Problem mit Luminea LHC-103.on Tasmota 3 Button Switch

  • Moin.

    Ich habe ein Problem was hoffentlich durch eurer Hilfe gelöst werden kann.


    Ich habe hier einen 3 Fach Switch Luminea LHC-103.on erfolgreich mit Tasmota geflasht. Und mit den Einstellungen von folgendem Device "Moes 3 Gang Touch Switch" 


    GPIO":27,255,26,18,22,19,0,0,17,21,25,23,24],"FLAG":0,"BASE":18"

     ""Rule1 on power1#state do power4 %value% endon on power2#state do power5 %value% endon on power3#state do power6 %value% endon on power6#state do power3 %value% endon on power5#state do power2 %value% endon on power4#state do power1 %value% endon""


    erfolgreich konfiguriert. Relais schalten. Leds sind vernünftig zugeordnet. Hardware Button 1 und 3 funktionieren.

    Jetzt kommt mein Problem: Der Hardwareseitige mittlere Button reagiert nicht. Habe schon alle möglichen GPIOs probiert. Hat jemand eine Idee und eine passende Rule um den Button zum leben zu erwecken das er mir das Relais 2 schaltet. Im Webinterface lassen sich alle 3 Relais einwandfrei schalten.

  • Hat der Button im Originalzustand funktioniert?

    Und hast du auch ein Bild des inneren auf dem man die PCB Traces sieht?

    Damit man die Pins zuordnen kann?

    Mit freundlichen Grüßen Leon



    :!:Alle Fehler in diesem Post sind beabsichtigt, um den Unterhaltungswert des Inhalts für Sie zu steigern:!:


    Es gibt nichts langweiligeres als ein komplettes und funktionierendes System8o

    Kommt auch aufs: XiaomiForum